IMURIでランチ!サラダ仕立ての一皿:サツマイモのブリニを南仏野菜のタルタルとともに 春野菜のジュレ寄せ エストラゴンのマヨネーズソース
お魚料理:玄界産カンパチのムニエルとポムドテールのブレッセ ソースブールノワゼット
お肉料理:軽く燻製をした国産豚ロースと自家製ソーセージのブロシェット季節の野菜とともに。奥に見えてるのはクスクス。これもわたしのね、お魚お肉両方のメイン2品♡妹はお魚のみ...これがデブとの違いね
デザートはお隣にある西洋菓子工房IMURIのケーキ。好きなものを選びます。チロルはメロンショート。わたしは。。。
私のデザート:いちごのタルト。クリーム、ふるふるとろとろ、タルト生地のアーモンドプードルとよくあいました。これに紅茶とパンがついてメイン1品は@1650、メイン二品は@2250。福岡値段ですねー